Лекции по сбалансированному питанию

Лекция "Успешное снижение веса через полное понимание КАК"


Иногда мы настолько уверены в том, что все знаем и правильно делаем, но к сожалению имеем негативный результат, разочаровываемся и искренне верим в то, что худеют только избранные…



РАЗБИВАЕМ СТЕРЕОТИПЫ!



   На лекции объясняются фундаментальные правила сбалансированного питания до полного понимания и дальнейшего легкого внедрения их в свою жизнь. После этой лекции приходит полное признание своих ошибок и безоговорочное применение на практике успешных действий!



   Крепкий кирпичный дом не построить без необходимых материалов — кирпича, цемента, арматуры. Подобно вышеуказанному примеру можно сказать что и организм человека будет крепкого здоровья только в том случае, если в организм будет поступать в норме белок, жир, углеводы и витамины.



   Мы обучаем правилам сбалансированного питания, рассказываем в каких продуктах содержатся белки, жиры, углеводы, почему диеты не работают, а физическая нагрузка обязательна?




   Мы делаем анализ состава тела, делая замеры обхватов тела и измеряя толщину кожно-жировых складок по всему телу, вычисляем в %% и кг содержание жира в организме, что дает нам четкую постановку индивидуальной задачи конкретного человека. Даем рекомендации по питанию как повлиять на изменение состава тела и довести его до баланса и зачем его необходимо соблюдать.


  • Объясняем особенности питания в дни тренировок и в дни без тренировок.
  • Как сбалансированное питание влияет на тягу к сладкому
  • Ответим на вопросы как продлить молодость и активное долголетие
  • Разъясним роль витаминов в жизни человека


   Витамины и минеральные вещества — это незаменимый фактор питания, т.к. в основном в организмвитаминые не вырабатываются и должны поступать с пищей, который поддерживает иммунную систему.
В шейпинг-системе существует тест, который позволяет на основании полученных ответов выявить нехватку поступления витаминов и минералов.


   Мы даем рекомендации по включению в свой рацион продуктов, богатых недостающими микроэлементами, чтобы избежать авитаминоза* и гиповитаминоза**.

*Авитаминоз — это нарушение обмена веществ, вызванное дифицитом какого-либо витамина в организме, который приводит к заболеваниям или гибели. Является следствием длительного неполноценного питания, в котором отсутствуют какие-либо витамины.

**Гиповитаминоз — состояние организма связанное со снижением количества витаминов в организме, проявляется в быстрой утомляемости, пониженной работоспособностью, шелушением кожи, снижением сопротивляемости инфекциям. Развивается при недостаточном поступлении витаминов. Появляется раздражительность, повышенная утомляемость, снижается внимание, ухудшается аппетит, нарушается сон.


   Систематический длительный недостаток витаминов в пище снижает работоспособность, сказывается на состоянии отдельных органов и тканей (кожа, слизистые, мышцы, костная ткань) и важнейших функциях организма, таких как рост, интеллектуальные и физические возможности, продолжение рода, защитные силы организма.


Лекция проходит  в помещении центра на В.О. 2-ая линия, 37. Требуется предварительная запись.

Ведущая —  профессионал с высшим физкультурным образованием, опытный тренер по шейпингу (20 лет практики) Светлана Микулан.



Запишитесь на ближайшую лекцию